注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

当爱已成往事——纪念张国荣  

2009-04-01 10:40:01|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2003年4月1日,愚人节,“哥哥”带上他的几多惆怅,几多眷恋,几多无奈,纵身一跃,飞别人间。留给他的歌迷、影迷万般悲伤和不解。——http://v.sina.com.cn/v/z/zhangguorong6/index.html

 新浪这个纪念版做得很好。经典歌曲、经典影视都有介绍。而且还收录了各种回忆片段。

 实在不知道自己想写点什么。每当这个时候,静静地听着他的歌,是最好的纪念。记得央视怀旧剧场恰好播放哥哥版的浣花洗剑录,那是他第一次的荧屏演出。当即使是最青涩的一刻,就已经展现出他傲人的才华。

 在看来,他称得上华人圈里最有才华也是最有魅力的男艺人。能和其媲美的,恐怕只有梅艳芳。而这两个芳华绝代的人,都英年早逝。可谓天妒英才。

 昨天看了世界地理播放披头士的岁月。约翰列侬,同样的旷世奇才,留给人们的也是那么沉重的伤感。

 还是回到他们的音乐中去,和他们一起去感受内心的那份感动。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017