注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

如此被动的一稿多发,比窦娥还冤  

2009-12-05 09:13:57|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

要不是年底需要统计自己的工作量,还没有去期刊网搜过自己的论文。结果一搜,赫然发现居然还有几篇自己都不知道的发表的论文。

幸好是一般的通俗小文,不然这一稿多发的罪名可就大了!

现在有工资被增长的,也有我这种论文“被发表”的....相比很多同仁都有同感。

我把被发表的五篇文章列在下面。立此为证,还自己一个清白。

在下面的五篇文章中,只有《学习博览》注明了文章的内容摘自哪个文章,其他四篇均没有注明。并且所有五篇均没有和本人联系确认!

想想网络上还有很多山寨博客,只能一声叹息。

 

从2007-目前为止的“被发表”文章具体目录如下:

1、 水价的尴尬 周业安 环境经济 2009/09

(原文题为“水价的尴尬”发表在《中国经营报》2009810A12

 

2、创新才能化解高成本 周业安 经营管理者 2008/05

(原文题为“高成本时代的企业生存”发表在《国企》,2008年第4期)


3、 “天则”不再 周业安 学习博览 2008/01 (原文题为
“闲聊北京的几个民间学术群体”发表在《经济学家茶座》2007.5,总第31辑。山东人民出版社。200711月)

 

4、居民应参与地方财政管理 周业安 经营管理者 2008/02

(原文题为“投资冲动的财政根源”发表在《中国投资》,2008年第1期)


5、 整体上市:多收了三五块 周业安 商界(评论) 2007/12

(原文题为“整体上市岂是吹泡泡游戏”发表于《上海证券报》2007119

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017