注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

原来中国男足还是有一点用处的  

2008-08-15 08:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原先以为中国男足比垃圾还不如,垃圾好歹能够回收,男足连回收的价值都没有。不过今天在网上看到一些段子,导是觉得男足还是有点用的,那就是促进了国人的幽默感,特录下几段特别幽默的,供xdjm们开怀:

网友C君:队长问警员:“犯人招了没有?” 警员说:“没有,犯人嘴硬的很。” 队长说:“给犯人看《还珠格格》没?” 警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。” 队长说:“那给犯人看美女作家的文章了吗?” 警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。” 队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。” 警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人晕倒了三次,还是挺了过来。” 队长大怒:“那把新版的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视” 警员:“大哥,这,这太狠了点吧。” 队长:“没办法,硬汉就得下猛的。” 过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?” 警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。” 队长咆哮着:“放 中国足球。” 警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?” 队长:“不是犯人死就是我亡。” 过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?” 警员说:“犯人咬舌自尽了………”····· 珍爱生命,远离国足!

网友E君:河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?敬请关注今晚《科学探索》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》

网友F君:昨天我在一个夜市吃饭,一个人对另一个人说,听说你是中国男足的,另一个人说,你才是中国男足的,你怎么污辱人呢?最后他们两个打起来了。

网友H君:试问中国男足脸皮有多厚,恰似一河污泥向下流!

网友X君:根据《北京欢迎你》改变而成的《国足欢迎你》:我家球门常打开,开怀容纳天地。一个两个不算稀奇,再多也输得起。天大地大都是朋友,请不用客气。场上梦游是惯例,场下才牛气。国足欢迎你,用净剩球感动你,你们捞足积分,我们来出局。国足欢迎你,遇到中国就是福气。业余联队一样能晋级……

(本文来源:

男足糟糕表现激发灵感 网民趣评妙语连珠

2008-08-15 02:54:47 来源: 新华网(广州) 本帖从网易转载

http://2008.163.com/08/0815/02/4JBTG7E700742437.html )

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017