注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

火箭的命运多舛以及切尔西能否比曼联幸运  

2008-05-01 08:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天和j小朋友讨论说,欧冠决赛切尔西对曼联,j乃贝迷,自然向着曼联,但我们共同不喜欢C罗,总觉得他长得有点阴险和奸诈。而我更倾向于切尔西。都说切尔西是暴发户,可足坛也不能总让传统豪门给霸占了,总得有暴发户来挑战啊,颠覆传统,就是切尔西登顶的最大意义。

我更喜欢看NBA,但自从姚明受伤,火箭也就失去了在季后赛走得更远的可能性。尽管现在赢了两场,但也就两场而已。除非火箭下一场能够超水平发挥,否则也就2-4的结局。而即使赢下一场,最后一场也注定会出局。不为别的。爵士是纪律严明的球队,意志之坚定也就马刺这种可以媲美。爵士除了德隆,其他人实在谈不上才华,但只要德隆的天才加上爵士的铁的纪律,火箭就很难逾越。更何况还没有姚明。想想看,阿尔斯通远没有德隆的睿智,而麦蒂也没有铁的意志力。就几个新秀顽强无比。期待他们的超水平发挥。

在NBA,要么像湖人那种才华横溢的,要么像马刺那种深沉坚定的,才能够真正夺得总冠军。东部?凯尔特人已经老了,英雄迟暮,可叹可叹!

欧冠也是如此,曼联更有才华,而切尔西如果更有纪律,那么就类似德国队和巴西队的决赛,嘿嘿,那才叫精彩。

肚子饿了,俺要吃饭去咯

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017