注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

这世界越来越不太平  

2008-05-12 16:43:06|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午一直睡不着,按照通常的理解,一定是天气发生重大变化,因为俺这个脑袋对气候和周边环境特别敏感,所以也经常头疼,没办法。等看了新闻后才知道,原来是四川发生了大地震,波及到多个地区,北京也有震感。难怪睡不着了。

四川这次大地震,估计是这个美丽的地方多少年来都没有遇到过的。联想到 缅甸500年一遇的特大水灾,这个世界真是越来越不太平了。

自作孽不可活。人类无休止的追求着自己的欲望的满足,同时也为自己种下祸根。因果循环啊!

但愿这些几百年难遇的自然灾害能够警醒世人,少一些物欲,多一些爱心,关心环境,关心身边的每一个人!

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017