注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

今天火箭首场比赛让我失去午睡  

2007-10-31 18:22:48|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是火箭的新赛季首场赛,对湖人。本来意味科比不会出场,没想到这老兄还真敬业,来了。我一想坏了,有他在,火箭肯定很麻烦。虽然火箭慢慢领先,但只要有科比,就没有必胜的把握。果然,在连续被火箭打击之后,科比的气势被激发出来,势不可挡。要不是最后巴蒂尔的绝杀,火箭还真会输。

本来想看看火箭的新变化,结果有点失望。还是上赛季的老组合更稳定。看来阿德尔曼的新战术还得需要和队员之间长时间的磨合才行。看看马刺,多稳!队伍稳定和教练稳定是关键。怪老范太没创意,那么刻板怎么能应对NBA呢?如果阿德尔曼能和这波队员磨合2-3年,估计火箭才能够成长为真正的一流强队。

我还是更喜欢科比,像一个打不垮的斗士。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017