注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

明天开始上课咯  

2007-09-02 09:34:55|  分类: 教学讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假很快过去了,看看这个暑假过的郁闷无比,不仅没有时间休息,而且还要忍受这么闷热的天气。北京的天气越来越差了。因为天气的缘故,居然失眠了好几次,而且还老长湿疹。唉!

进入秋天似乎是北京最好的季节了,虽然短暂。不仅凉爽,而且不再闷。

新学期又开始了。明天上午就得上课。旧课上出新味道,是一个挑战。

这学期两门课,都是本科生的,一门是微观经济学,一门是博弈论导论。

反正我喜欢给本科生上课。人大的本科生素质没得说,要对得起这些优秀的学生。

这就意味着又得做牛做马咯

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017