注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

向部分网友说声抱歉  

2007-09-24 15:19:55|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间我把连通博客的搜狐短信关闭了,主要原因是有很多网友要求我推荐股票或者指导投资,这实在超出了我的能力范围,所以只能躲避。

我在此再次声明,我从不在网络或者其他媒体推荐股票、分析股票、指导投资以及其他和证券投资有关的活动。自己也没有能力和精力从事这方面的活动。我仅仅发布自己对中国金融系统发展过程中所出现的某些问题的一点出浅看法而已。我的博客纯粹是学术讨论以及和朋友们、学生们交流学习心得的场所。

再次对这些网友说声抱歉!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017