注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

今天终于拿到布坎南和塔洛克全集了  

2007-08-20 18:30:57|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前上亚马逊看到有布坎南和塔洛克的全集,特别高兴。更高兴的是每本还不贵,平均才12美元左右,和国内差不多价格。激动之余就委托江艇在港替我买了一套。今天他终于通过铁路快递过来了。满满一大箱啊。

以前一直找不到布坎南的一些著作以及塔洛克的一些文章,这下就不用愁咯。看着这套书心里就乐。

并且马上给唐寿宁发了一个短信,把他羡慕的....

建议叶航兄的新政治经济学评论对这套书做一个简短的公益宣传

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017