注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

火箭输未必是坏事  

2007-05-06 12:51:59|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯隆的执教和训练水平远超老范,看看爵士季后赛一直以来的不慌不忙,就知道其战术素养和平时训练的水平之高。

火箭虽然有姚麦,可惜这两人都缺乏意志力和血性,火箭需要引进一个硬汉。目前的火箭是一个软柿子,太女性化。本来苏拉是可以给火箭带来这种火气的,可惜他自暴自弃了。

火箭需要改变控卫,阿而斯通和爵士的威廉姆斯相比,无论稳定性、大局观、意志力、传球意识,都要差很多。如果火箭拥有威廉姆斯这种控卫,那么才能谈得上去争取总冠军。

当然,如果条件许可,火箭还需要一个更具进攻性的大前锋。海耶斯虽然有很多优点,但不要忘记他在姚明身边。如果放到另一个队,那么他的劣势就太明显了,显然他作为主力大前锋是不太合格的。

斯番在火箭被浪费了,而且他的风格也不适合姚麦。是放走他的时候了。

换教练,引进一个有血性的控卫和一个进攻性的大前锋。放走斯番。放弃霍华德和苏拉。再加上邦齐的短期合同结束。火箭应该有条件改变。

所以,火箭输球未必是坏事,这样能够让火箭老板能够痛下决心,真正改变火箭,打造一直真正的强队

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017