注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

火箭自乱阵脚  

2007-04-27 14:36:01|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天火箭输了,尽管爵士打得并不好,但火箭更差,太多的失误,断送了一次好局。本来以为按照爵士的目前状态,火箭稍微正常一点,就能4比0或者4比1横扫爵士。可火箭不争气啊。

角色球员的薄弱是火箭无法成为真正强队的关键。特别是控卫阿尔斯通,很多人喜欢他,但我不认为他具备了担任一支顶级球队主力控卫的能力。他只能作为顶级球队的超级替补。所以,季后赛的艰难也给火箭夏天球员重组提了醒,不要以为常规赛的战绩就忽略了自身的弱点。控卫不解决,火箭就无法和小牛、马刺和太阳并肩。

当然,今天替补吃了零蛋,和这些球员没有经验有关。而老霍看来真的老了。几场季后赛下来,似乎根本没有状态。

当然,爵士的状态的确不行,照此下去,火箭应该4比1赢下比赛。

但火箭在夏天必须寻找更好的控卫和大前锋,这样才能真正有实力去争夺总冠军。现在提总冠军,那是媒体炒作,相信火箭从老板到球员,没有人当真这样认为。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017