注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

火箭今天打出了一场伟大的比赛  

2007-04-17 23:13:01|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文:[NBA]火箭VS太阳 姚明与穆大叔交流

    搜狐体育讯 北京时间4月17日,NBA常规赛火箭主场对阵太阳。(摄/明桥体育 何伟文)

麦蒂:大姚,我们已经很久没有战胜太阳了吧?

姚明:应该很久了吧,好像黄蜂也经常打不过,唉!

麦蒂:别怕,我今天好像手特别热呢,不信你摸摸?

姚明:可是我好怕挡拆噢,怎么办呀,大哥!

麦蒂:兄弟,人总有不足嘛,老天给了你个子,就不会给你灵活咯,守不住咱就别守,咱也玩进攻

姚明:看来只好玩命功啦。这个小斯,每次都欺负我,看我怎么扁你!

麦蒂:恩,上次马里昂也把我欺负得够呛,今天也修理修理他。

.......

由于老范一改过去的保守,采取了正确的战术,用自己的进攻方式来遏制对方的进攻,终于战胜了太阳。整场比赛双方如行云流水一般,演绎了真正的篮球精髓。

从头到位,我的心都是悬着,处于高度亢奋状态,这是今年最好看的一场比赛啊!

算了不多说了。即使今年火箭进不了第二轮,有了这一场比赛,足亦!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017