注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

老范就是一根筋  

2007-03-27 11:33:01|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天火箭对雄鹿,本来很轻松,可是姚明明显体力跟不上,上一场对黄蜂就显出非常的疲态了,手感不好,脚也吃不住劲,心理上对硬对抗还有些担忧,明显处于身体调整期。按道理老范应该今天让姚明多休息,可是奇了怪了,居然让姚明差点打满全场,最后垃圾时间还在场上,看姚明那无奈的眼神和虚弱的身躯,真是让人心酸啊。可能老范觉得姚明发挥不好是对比赛的感觉还没恢复,这不明显瞎掰吗?姚明明是体力问题,不是比赛感觉问题,真不懂对症下葯。这个老范有时候就是犯混。火箭从教练到队员经常出现这种短期犯混,比如老范,比如阿尔斯通和海德,所以才导致火箭的起伏不定,和小牛、马刺和太阳差得远呢。

火箭vS雄鹿精彩图:姚明掌控内线 麦迪随心所欲
可怜的姚明背身要球:我都非常累了,你干嘛这么挤兑我!我挤!我挤!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017