注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

中午小聚了一下  

2007-02-03 18:54:05|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有两年没有参加师门聚会了,非常不好意思。这次总算找了一个理由,约了杨老师一家以及小杨、聂、赖和卢一起到江南赋小聚。我对自己的品味还是比较有信心的,而且在金源的周围自认为江南赋的菜最合我的口味,果不其然,大家赞不绝口。特别是那道红烧肉,迷住了老导,嘿嘿,拍马屁也是要讲本事的。就是比较贵,花去了近两千,得写上几篇文章才挣得回来呢。

推荐几道在江南赋我比较爱吃的菜:

1、红烧肉。不仅色泽红润,富有光泽,而且肥而不腻,入口即化,香味浓郁,非常地道。

2、赛熊掌。熊掌当然不能吃啦,保护动物嘛。弄个牛蹄吃,味道真不错。肉质软诺,富有弹性,口感细滑。

暂时推荐这两道吧。下次慢慢道来。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017