注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

开博感慨  

2007-02-02 20:13:05|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前对博客好奇,觉得这可能是一个比较好的交流方式,于是尝试在新浪上开了一个,才发现管理博客这么麻烦,于是逐渐荒废,乃至用户名和密码都忘记了。后来崔宇同学正好到搜狐工作,帮我申请了一个,我又不能不支持他的工作,所以硬着头皮又开了。就当作多一个说话的地方。

说实在的,当老师本来就话唠,回到家真懒得开口,上博客上发泄一下未免不是好事情。从内心来说,除了下文献,我对网络很不信任。也许这次重新开博能够改变我的看法。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017