注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周业安的博客

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

周业安,安徽绩溪人,先后毕业于江西景德镇陶瓷学院、浙江大学和中国人民大学,1999年获经济学博士学位,后留校任教至今。现为中国人民大学经济学院教授,博士生导师,西方经济学专业,行为和制度经济学、公司金融研究方向。

网易考拉推荐

今天比赛都两眼看不过来  

2007-11-04 18:55:31|  分类: 麦兜的唠叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京6是火箭对开拓者,中央五是雄鹿对公牛。本来以为小易是菜鸟,可能没什么出彩的,所以重点看了火箭。没想到转到央视5,发现易同学表现极为出色。其特色和对技战术的理解都比较到位了。就是身体单薄,经常在抢位的时候被挤出去。唉,看来得好好武装肌肉才行。不过,看起来易同学的适应能力的确是过去几个登陆NBA的球员当中最快的。相信易同学能尽快成长。

姚同学显然还不太适应新战术,所以这两场发挥都不太好。要知道今天开拓者几乎没有内线,新状元奥登因伤缺阵了。但姚同学居然被对方那个中锋打得手忙脚乱。如何尽快融入新体系,姚同学还真得努力了。不管怎样,现在的火箭整体实力的确上升了。

雄鹿易和新火箭都值得期待。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017